Atualizando informações ...

CONSERVAÇÃO E CURTIMENTO DO COURO BOVINO

Ref: 9788577760053
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 978-85-7776-005-3, Nº de páginas: 72, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.

Autor

Maurinho Costa da Silva: Técnico em Agropecuária.

Sinopse

O manual técnico “Conservação e curtimento de couro bovino” traz informações detalhadas sobre todo o processo de conservação e o curtimento do couro bovino, como o processo de salga e secagem, a preparação do couro e da solução de soda, a depilação, o descarne, o curtimento, o engraxamento e a secagem do couro curtido até a forma correta de guardá-lo.

Características
  • Autor: Maurinho Costa da Silva
  • ISBN: 9788577760053
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 2
  • Edição Ano: 2007
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 72
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...