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ISBN: 978-85-87890-74-0, Nº de páginas: 88, Formato: 15x21 cm, Edição: 3ª, Ano de edição: 2007.
Autores
Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Paulo Afonso Rossignoli: Doutor em Química Ambiental .
Rivânia Silva Passos Coutinho : Técnica em Alimentos, Bióloga .
Sinopse
A produção de conservas de vegetais exige cuidados especiais, para que se eliminem, quase na totalidade, os riscos de contaminação provocados por perigos físicos, químicos e biológicos a que estes alimentos estão sujeitos.
As boas práticas de fabricação são a garantia de que as conservas de vegetais podem ser consumidas com segurança e sem riscos para a saúde.
- Autor: Maria das Graças de Assis Bianchini; Paulo Afonso Rossignoli; Rivânia Silva Passos Coutinho
- ISBN: 9788587890740
- Editora: LK Editora
- Edição: 3
- Edição Ano: 2007
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 88
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00