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CONTROLE DE QUALIDADE EM CONSERVAS DE VEGETAIS

Ref: 9788587890740
Marca: LK Editora

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Descrição Geral

ISBN: 978-85-87890-74-0, Nº de páginas: 88, Formato: 15x21 cm, Edição: 3ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Paulo Afonso Rossignoli: Doutor em Química Ambiental .

Rivânia Silva Passos Coutinho : Técnica em Alimentos, Bióloga .

 

Sinopse

A produção de conservas de vegetais exige cuidados especiais, para que se eliminem, quase na totalidade, os riscos de contaminação provocados por perigos físicos, químicos e biológicos a que estes alimentos estão sujeitos.

As boas práticas de fabricação são a garantia de que as conservas de vegetais podem ser consumidas com segurança e sem riscos para a saúde.

Características
  • Autor: Maria das Graças de Assis Bianchini; Paulo Afonso Rossignoli; Rivânia Silva Passos Coutinho
  • ISBN: 9788587890740
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 3
  • Edição Ano: 2007
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 88
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00
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