Atualizando informações ...

HIGIENIZAÇÃO DE CAIXA D'ÁGUA

Ref: 9788577760640
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 978-85-7776-064-0, Nº de páginas: 40, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2008.

Autores

Regina Célia Santos Mendonça: Engenheira de Alimentos, Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Professora Assistente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT).

Roberta Torres Careli: Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios, Mestre e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Sinopse

Atualmente, grande parte das edificações (casas, prédios, restaurantes, indústrias, escolas, fazendas etc.) possui um sistema de armazenamento de água (caixa d'água). Alguns cuidados são de importância vital para garantir a eficácia desse sistema: uma observação atenta em relação ao fechamento da caixa d'água, assim como a realização de manutenções periódicas, evitando o risco de contaminação da água, que pode ocasionar doenças nocivas à saúde humana.

O manual técnico "Higienização da caixa d' água" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a realização desta tarefa, como a captação da água, a higienização da caixa d' água, o armazenamento da água, o seu tratamento e sua utilização.

Características
  • Autor: Maria das Graças de A. Bianchini; Regina Célia Santos Mendonça; Roberta Torres Careli
  • ISBN: 9788577760640
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 1
  • Edição Ano: 2008
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 40
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2008-01-01T00:00:00
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...