ISBN: 85-87890-53-0, Nº de páginas: 124, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.
Autores
Regina Célia Santos Mendonça: Engenheira de Alimentos e Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Professora Assistente da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso - UFMT.
Roberta Torres Careli: Bacharel em Ciência e Tecnologia de Laticínios e Mestre e Doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Sinopse
A higienização em agroindústrias de alimentos tem por objetivo manter a pureza, o sabor e a qualidade microbiológica do produto, garantindo, dessa forma, um alimento saudável e seguro para o consumidor.
O manual técnico "Higienização em agroindústrias de alimentos" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a realização desta tarefa, como a utilização da água, os cuidados que devem ser tomados pelos manipuladores, a higienização, limpeza e sanificação até os conhecimentos sobre os tratamentos de efluentes e o descarte de resíduos sólidos (lixo).
- Autor: Maria das Graças de A. Bianchini; Regina Célia Santos Mendonça; Roberta Torres Careli
- ISBN: 9788587890535
- Editora: LK Editora
- Edição: 1
- Edição Ano: 2006
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 124
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2006-01-01T00:00:00