ISBN: 978-85-87890-91-7, Nº de páginas: 68, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.
Autor
João Garcia Caramori Júnior: Mestre em Medicina Veterinária e Doutor em Zootecnia – Área de Produção Animal.
Sinopse
A alimentação de suínos é um fator de suma importância para a obtenção de lucros na atividade suinícola.
O manual técnico “Manejo alimentar de suínos” visa orientar os leitores sobre todos os procedimentos necessários para uma alimentação adequada, desde o conhecimento dos ingredientes alimentares, o preparo da ração, a alimentação correta dos leitões em fase de maternidade, creche, crescimento e terminação, das leitoas de reposição, das matrizes em fase de gestação, lactação e no intervalo da desmama-cio e dos machos reprodutores até o controle de roedores e pragas.
- Autor: João Garcia Caramori Júnior
- ISBN: 9788587890917
- Editora: LK Editora
- Edição: 2
- Edição Ano: 2007
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 68
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00