Atualizando informações ...

MANEJO DAS ORDENHAS MANUAL E MECÂNICA E QUALIDADE DO LEITE

Ref: 9788577760411
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 978-85-7776-041-1, Nº de páginas: 144, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.

Autores

José Carlos Pereira: Engenheiro Agrônomo, Mestre em Zootecnia e Doutor em Produção Animal.

Francisco Palma Rennó: Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Zootecnia.

Marcone Geraldo Costa: Zootecnista, Mestre e Doutor em Zootecnia.

Sinopse

A ordenha é a etapa de maior risco para a ocorrência de contaminações no leite, que podem ser causadas por micro-organismos presentes em sujeiras, além de substâncias químicas presentes no próprio local de ordenha. Dessa forma, condições higiênico-sanitárias adequadas durante a ordenha são imprescindíveis para a obtenção de um leite de qualidade, bem como para a preservação da saúde do animal.

Este manual visa orientar os leitores sobre as principais operações realizadas na ordenha e na verificação da qualidade do leite, desde o conhecimento de fatores determinantes da qualidade do leite, o seu processo de síntese, a sanidade da glândula mamária, o manejo das ordenhas manual e mecânica, a coleta do leite no tanque de resfriamento até o monitoramento da qualidade do leite.

Características
  • Autor: Jose Carlos Pereira; Francisco Palma Rennó; Marcone Geraldo Costa
  • ISBN: 9788577760411
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 1
  • Edição Ano: 2007
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 144
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...