Atualizando informações ...

PROCESSAMENTO DE FRANGO (CORTE, RECORTE E DESOSSA)

Ref: 9788577761531
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 978-85-7776-153-1, Nº de páginas: 88, Formato: 15x21cm, Ano de edição: 2012.

Autores

Lúcio Alberto de Miranda Gomide: Engenheiro de Alimentos, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Doutor (Ph.D.) em Food Science.

Newton de Alencar: Biólogo, Especialista em Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite e Ovos e Mestre em Zootecnia.

Izaías Alves Macedo: Técnico de Laboratório, Instrutor do SENAR-AR/MT e Consultor Técnico.

Sinopse

Esta cartilha, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o processamento de frango, desde o conhecimento da legislação para a produção e registro de cortes, recortes e desossa de frango, das boas práticas de fabricação de alimentos e das normas de saúde e segurança no trabalho, armazenagem dos produtos até a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações.

Características
  • Autor: Lúcio Alberto de Miranda Gomide; Newton de Alencar; Izaías Alves Macedo
  • ISBN: 9788577761531
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 2
  • Edição Ano: 2012
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 88
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2012-01-01T00:00:00
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...