ISBN: 978-85-7776-153-1, Nº de páginas: 88, Formato: 15x21cm, Ano de edição: 2012.
Autores
Lúcio Alberto de Miranda Gomide: Engenheiro de Alimentos, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Doutor (Ph.D.) em Food Science.
Newton de Alencar: Biólogo, Especialista em Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite e Ovos e Mestre em Zootecnia.
Izaías Alves Macedo: Técnico de Laboratório, Instrutor do SENAR-AR/MT e Consultor Técnico.
Sinopse
Esta cartilha, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para o processamento de frango, desde o conhecimento da legislação para a produção e registro de cortes, recortes e desossa de frango, das boas práticas de fabricação de alimentos e das normas de saúde e segurança no trabalho, armazenagem dos produtos até a higienização dos equipamentos, utensílios e instalações.
- Autor: Lúcio Alberto de Miranda Gomide; Newton de Alencar; Izaías Alves Macedo
- ISBN: 9788577761531
- Editora: LK Editora
- Edição: 2
- Edição Ano: 2012
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 88
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2012-01-01T00:00:00