ISBN: 85-87890-39-5, Nº de páginas: 144, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2006.
Autores:
Marcelino Champagnat Boaventura: Engenheiro Agrônomo e Mestre em Ecologia.
Guaracy Telles dos Santos: Técnico Agropecuário e Especialista em Manejo Apícola.
Paulo Gustavo Sommer: Engenheiro Agrônomo.
Sinopse
Para obter um produto de melhor qualidade, é necessário iniciar a produção da cera com a seleção dos favos nas revisões das colméias, na coleta do mel ou em qualquer visita ao apiário, separando a cera nova daquela obtida de favos mais velhos. Com essa seleção prévia, o apicultor obterá uma cera especial que poderá ter usos mais nobres na medicina, na indústria cosmética e, conseqüentemente, de maior valor comercial.
Neste livro serão apresentadas tecnologias para a produção de cera de forma prática, com uso de equipamentos testados, que contribuem para o aperfeiçoamento crescente da apicultura brasileira.
- Autor: Marcelino Champagnat Boaventura; Guaracy Telles dos Santos; Paulo Gustavo Sommer
- ISBN: 9788587890399
- Editora: LK Editora
- Edição Ano: 2006
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 140
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2006-01-01T00:00:00