ISBN: 978-85-7776-158-6, Nº de páginas: 96, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2012.
Autores
Vânia Maria Arantes: Médica Veterinária, Mestre e Doutora em Zootecnia.
Andréa Luciana dos Santos: Zootecnista, Mestre e Doutora em Zootecnia.
Flávio Medeiros Vieites: Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Zootecnia.
Sinopse
Este manual técnico, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a produção industrial de frango de corte, abordando os seguintes tópicos: introdução à avicultura, anatomia e fisiologia da digestão das aves, linhagens, instalações e equipamentos de uma granja avícola, sistemas de produção, planejamento e produção de frango de corte, higienização das instalações e dos equipamentos, e, também, a comercialização da produção avícola.
- Autor: Vânia Maria Arantes; Andréa Luciana dos Santos; Flávio Medeiros Vieites
- ISBN: 9788577761586
- Editora: LK Editora
- Edição: 2
- Edição Ano: 2012
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 96
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2012-01-01T00:00:00