Atualizando informações ...

PRODUÇÃO INDUSTRIAL DE FRANGO DE CORTE

Ref: 9788577761586
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 978-85-7776-158-6, Nº de páginas: 96, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2012.

Autores

Vânia Maria Arantes: Médica Veterinária, Mestre e Doutora em Zootecnia.

Andréa Luciana dos Santos: Zootecnista, Mestre e Doutora em Zootecnia.

Flávio Medeiros Vieites: Médico Veterinário, Mestre e Doutor em Zootecnia.

Sinopse

Este manual técnico, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a produção industrial de frango de corte, abordando os seguintes tópicos: introdução à avicultura, anatomia e fisiologia da digestão das aves, linhagens, instalações e equipamentos de uma granja avícola, sistemas de produção, planejamento e produção de frango de corte, higienização das instalações e dos equipamentos, e, também, a comercialização da produção avícola.

Características
  • Autor: Vânia Maria Arantes; Andréa Luciana dos Santos; Flávio Medeiros Vieites
  • ISBN: 9788577761586
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 2
  • Edição Ano: 2012
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 96
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2012-01-01T00:00:00
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...