Atualizando informações ...

Guia Prático Para Elaboração De Fichas Técnicas De Preparação (ftps)

Ref: 9788547106317
Marca: Clube de Autores - Pensática, Unipessoal

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Sabe-se que no mercado de alimentos ainda há grande falha quanto ao gerenciamento de serviços de alimentação, de forma que o planejamento dos cardápios, a aquisição dos gêneros alimentícios, a administração do estoque, do desperdício, do custo, entre outros, são feitos de forma muito subjetiva. Um manejo inadequado resulta em alto custo na produção e baixo percentual de lucratividade, em alguns casos, resultando no fechamento do local. A Ficha Técnica de Preparação (FTP) é um instrumento que reúne dados da produção de alimentos, servindo os subsídios para controle das etapas do processo produtivo. Com essa premissa, o guia aborda, na teoria e na prática, toda a elaboração de uma FTP, instrumento de grande valia para estabelecimentos comerciais e até pequenos produtores.
Características
  • Autor: Teresa Harrison Gustavo Silva De Medeiros. Emyli Silva Santos Elisa Sousa Da Silva
  • ISBN: 9788547106317
  • Editora: Clube de Autores - Pensática, Unipessoal
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 172
  • Idioma: Português
  • Edição Ano: 2023
  • Data da Publicação: 2023-03-20T00:00:00
  • Formato: 18x24
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...