Descrição Geral
Avaliações
Muito além de livros de receitas adaptadas para o cotidiano, que vão desde as básicas para iniciantes até variações criativas para pratos consagrados, este é um diferenciado kit culinário. O conteúdo passa também por técnicas de preparo e dicas preciosas, como o auxílio na escolha dos alimentos, como conservá-los e como tirar melhor proveito de cada ingrediente. A história, pratos típicos e tradição de alguns alimentos enriquecem ainda mais o material, cuidadosamente orientado com informações nutricionais que visam a oferecer caminhos para uma alimentação saudável, prática e funcional. Estas publicações fazem parte da coleção Alimente-se bem, sob a supervisão técnica da equipe de Nutrição do SESI-SP. 1 - SABORES DO DIA A DIA O Curso de Culinária e Nutrição do SESI desenvolve, desde 1949, receitas de pratos nutritivos, simples, acessíveis e saborosos. Neste livro estão reunidas 60 dessas receitas, que vão desde o prato mais básico, como arroz com açafrão, até os mais saudáveis, como tortas integrais. As dicas de preparo e a introdução sobre tipos de utensílios, organização da geladeira e pirâmide alimentar são mais um diferencial desse livro de receitas, principalmente para os iniciantes. 2 - CHOCOLATE SABOR QUE TEM HISTÓRIA O
Características
- Autor: SESI-SP
- ISBN: 9788582055199
- Editora: SESI - SP EDITORA
- Edição: 1
- Encadernação: FLEXÍVEL
- Número de páginas: 1254
- Idioma: Português
- Edição Ano: 2015
- Data da Publicação: 2015-01-01T00:00:00