Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . HOTR0408 - Cocina
IC Editorial
Product ID: 27092
Product SKU: 27092
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . HOTR0408 - Cocina
Ambiente Seguro Ambiente Seguro

Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . HOTR0408 - Cocina

Marca: IC Editorial Referência: 9788483645703

Carregando...


 
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos . HOTR0408 - Cocina

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Autor: Emilio Rumbado Martín
  • ISBN: 9788483645703
  • Editora: IC Editorial
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 366
  • Idioma: espanhol
  • Edição Ano: 2011
  • Data da Publicação: 2011-08-05T00:00:00

Receba descontos especiais e ofertas exclusivas em seu e-mail