Atualizando informações ...

Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial. HOTR0110 - Dirección y producción en cocina

Ref: 9788417086343
Marca: IC Editorial

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
- Controlar los métodos para la conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, asegurando su utilización o consumo posteriores en condiciones óptimas.- Desarrollar procedimientos de supervisión de los procesos, conservación y envasado de géneros crudos, semielaborados y elaboraciones culinarias terminadas, controlando los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.
Características
  • Autor: Miguel Ángel Artacho Navarro
  • ISBN: 9788417086343
  • Editora: IC Editorial
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 132
  • Idioma: espanhol
  • Edição Ano: 2017
  • Data da Publicação: 2017-06-01T00:00:00
  • Formato: 18x26
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...