Atualizando informações ...

La rentabilidad gastronómica

Ref: 9789879468784
Marca: ARIEL PUBLISHER

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
Generar la rentabilidad gastronómica y mantenerla debiera ser el objetivoprimero de la gestión y administración de un restaurante. Si no seconsigue o no se mantiene, es imposible lograr otros objetivos dentro dela operación. Simplemente, no quedará margen suficiente para poderreinvertir, recrearse continuamente y avanzar en un mercado altamentecompetitivo, compuesto por una gran cantidad y diversidad de ofertas delos locales que nos rodean.La carta debiera ser un tiro de proximidad exacto a las necesidades delmercado. Esto que parece tan lógico no siempre lo es. Muchos emprendedoresconstruyen ideas desvinculadas del real deseo de los potencialesclientes que los rodean.
Características
  • Autor: Otilia Kusmin
  • ISBN: 9789879468784
  • Editora: ARIEL PUBLISHER
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 132
  • Idioma: espanhol
  • Edição Ano: 2020
  • Data da Publicação: 2020-08-02T00:00:00
  • Formato: 18x26
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...