Descrição Geral
Características
Avaliações
Você certamente já deve ter se perguntado por que o trabalho em restaurante é, na maioria das vezes, tão estressante e rende tão pouco? Talvez seja exatamente este questionamento que tenha feito você chegar até aqui. Para conseguir melhorar os resultados de um negócio tão complexo quanto o de restaurante é preciso mesmo buscar a fundo o maior número de informações. E você está no caminho certo. O autor divide com o leitor mais de 30 anos de experiência no ramo para ajudá-lo a gerir o seu negócio com maior habilidade, confiança e prazer. A habilidade você vai adquirir à medida que aplicar as ferramentas e as análises apresentadas neste livro. A confiança virá com o resultado da realização de um trabalho prazeroso, feito com excelência.
- Autor: CHRISTIAN VOILLOT CRUZ
- ISBN: 9788550401850
- Editora: SESI-SP EDITORA
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 228
- Idioma: Português
- Edição Ano: 2017
- Data da Publicação: 2017-01-01T00:00:00