Receitas para Alérgicos
Ref: 9786525210612
Marca: Editora Dialetica
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral
Formas de Pagamento
Avaliações
Um livro dedicado à inclusão alimentar e social dos alérgicos, intolerantes, celíacos e adeptos de uma alimentação saudável. Sempre com o enorme prazer em compartilhar momentos especiais. Com muito sabor, amor e dedicação. As receitas são isentas de leite, ovos, trigo, glúten, soja, amendoim, nuts em geral, peixes e crustáceos, fermentos químicos e corantes artificiais.Aos mais repletos leitores, chefes e aventureiros da culinária inclusiva, mamães, educadores e escolas.
Características
- Autor: Fabiana Teodoro Fernandes
- ISBN: 9786525210612
- Editora: Editora Dialetica
- Edição: 1
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 144
- Idioma: Português
- Edição Ano: 2021
- Data da Publicação: 2021-09-13T00:00:00
- Formato: 18x26