Atualizando informações ...

Receitas para Alérgicos

Ref: 9786525210612
Marca: Editora Dialetica
 
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
Um livro dedicado à inclusão alimentar e social dos alérgicos, intolerantes, celíacos e adeptos de uma alimentação saudável. Sempre com o enorme prazer em compartilhar momentos especiais. Com muito sabor, amor e dedicação. As receitas são isentas de leite, ovos, trigo, glúten, soja, amendoim, nuts em geral, peixes e crustáceos, fermentos químicos e corantes artificiais.Aos mais repletos leitores, chefes e aventureiros da culinária inclusiva, mamães, educadores e escolas.
Características
  • Autor: Fabiana Teodoro Fernandes
  • ISBN: 9786525210612
  • Editora: Editora Dialetica
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 144
  • Idioma: Português
  • Edição Ano: 2021
  • Data da Publicação: 2021-09-13T00:00:00
  • Formato: 18x26
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...