Atualizando informações ...

Protocolos en hostelería

Ref: 9788411039215
Marca: IC Editorial
 
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral
- Establecer protocolos de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias para lograr un desarrollo óptimo en la planificación y gestión de eventos.- Asimilar las normas básicas del protocolo.- Reconocer los principios de protocolo asociados al ámbito hostelero.- Exponer las normas asociadas a la gestión de protocolo en hoteles.- Detallar los tratamientos protocolarios y la aplicación de protocolo en casos particulares.
Características
  • Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente
  • ISBN: 9788411039215
  • Editora: IC Editorial
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 144
  • Idioma: espanhol
  • Edição Ano: 2023
  • Data da Publicação: 2023-04-03T00:00:00
  • Formato: 18x26
Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...