Atualizando informações ...

Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina

Ref: 9788411840194
Marca: IC Editorial

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral
- Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones y preparar y presentar elaboraciones culinarias simples, aplicando técnicas sencillas, previamente definidas.- Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias, mostrando receptividad y espíritu de cooperación.
Características
  • Autor: Antonio Caro Sánchez-Lafuente
  • ISBN: 9788411840194
  • Editora: IC Editorial
  • Edição: 1
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 326
  • Idioma: espanhol
  • Edição Ano: 2023
  • Data da Publicação: 2023-06-15T00:00:00
  • Formato: 18x26
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...