ISBN: 978-85-87890-88-7, Nº de páginas: 96, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.
Autores
Edleuza Rodrigues Santos Silva: Instrutora.
Paulo Afonso Rosignoli : Mestre em Ciência de Alimentos, Doutor em Química Ambiental .
Sinopse
As condições de solo e clima são os fatores que determinam as facilidades ou as dificuldades para o arranquio das plantas. Nas regiões em que predominam indústrias de produtos da mandioca, a colheita é feita, geralmente, nos períodos secos e quentes, ou secos e frios, entre as estações chuvosas, quando as raízes apresentam as qualidades desejáveis em seu mais alto grau.
No Livro “Fabricação das farinhas de puba e beiju” aborda desde fazer a higiene pessoal, preparar as instalações, equipamentos e utensílios, obter a raiz da mandioca, até a sua fabricação.
- Autor: Edleuza Rodrigues Santos Silva; Paulo Afonso Rosignoli
- ISBN: 9788587890887
- Editora: LK Editora
- Edição: 2
- Edição Ano: 2007
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 96
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00