Atualizando informações ...

FABRICAÇÃO DE PRODUTOS DERIVADOS DA SOJA

Ref: 9788587890672
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 978-85-7776-012-1, Nº de páginas: 112, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Maria Célia Rezende: Economista Doméstica, Instrutora.

Estela Maris Vilialva: Técnica em Nutrição. 

 

Sinopse

Além da enorme importância econômica, o valor nutricional da soja é inquestionável. Suas propriedades terapêuticas têm sido pesquisadas em todo o mundo, trazendo resultados positivos na redução, prevenção e tratamento de várias doenças. Apesar de tantas propriedades benéficas conhecidas e de o Brasil ser o segundo maior produtor de soja do mundo, o consumo de produtos derivados da soja ainda é muito baixo. Para reverter este quadro, é necessário estimular, incluir e promover a maior utilização desses produtos no preparo de alimentos no cardápio dos brasileiros.

Características
  • ISBN: 9788587890672
  • Editora: LK Editora
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...