Atualizando informações ...

FABRICAÇÃO DE LINGUIÇAS

Ref: 9788587890344
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 85-87890-34-4, Nº de páginas: 112, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2006.

Autores

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

Rivânia Silva Passos Coutinho : Técnica em Alimentos, Bióloga .

 

Sinopse

Este manual está desdobrado emm 7 tarefas importantes e sequenciadas para se fabricar linguiça simples, toscana, calabresa e portuguesa.Cada tarefa ainda é desdobrada em operações e passos com informações técnicas e precisas desde a escolha do local de processamento, o uso dos equipamentos de proteção individual (EPIs), a higienização pessoal, de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, até a fabricação de linguiças.

A garantia de manutenção do mercado de carnes consiste no fornecimento de produtos com padrões de qualidade estável, visando à segurança com relação ao produto adquirido e acesso econômico aos consumidores.

É importante lembrar àqueles que se propõem a fabricar alimentos que, em todas as etapas do trabalho, a higiene é o fator fundamental para o sucesso na atividade.

Os alimentos mal manipulados servem como veículo de transmissão de infecção e intoxicação para o consumidor, colocando em risco a sua saúde

Características
  • Autor: Maria das Graças de A. Bianchini; Rivânia Silva Passos Coutinho
  • ISBN: 9788587890344
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 2
  • Edição Ano: 2006
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 112
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2006-01-01T00:00:00
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...