Descrição Geral
Características
Avaliações
ISBN: 978-85-87890-61-0, Nº de páginas: 192, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.
Autores
Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga, Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.
Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Sinopse
O êxito na elaboração de produtos alimentícios depende da manipulação higiênica no sistema de produção, que envolve a higiene pessoal, a higiene ambiental e a higiene de equipamentos e utensílios. As regras e procedimentos devem ser enfáticos para proteger o produto de contaminações de diferentes micro-organismos que prejudicam o bom desenvolvimento da agroindústria.
- Autor: Rivânia Silva Passos Coutinho; Maria das Graças de Assis Bianchini
- ISBN: 9788587890610
- Editora: LK Editora
- Edição: 2
- Edição Ano: 2007
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 192
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00