Atualizando informações ...

FABRICAÇÃO DE DOCES E GELÉIAS

Ref: 9788587890610
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 978-85-87890-61-0, Nº de páginas: 192, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga, Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

 

Sinopse

 

O êxito na elaboração de produtos alimentícios depende da manipulação higiênica no sistema de produção, que envolve a higiene pessoal, a higiene ambiental e a higiene de equipamentos e utensílios. As regras e procedimentos devem ser enfáticos para proteger o produto de contaminações de diferentes micro-organismos que prejudicam o bom desenvolvimento da agroindústria. 

Características
  • Autor: Rivânia Silva Passos Coutinho; Maria das Graças de Assis Bianchini
  • ISBN: 9788587890610
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 2
  • Edição Ano: 2007
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 192
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...