Atualizando informações ...

FABRICAÇÃO DE BACON, LOMBO, COSTELA, PÉS E ORELHAS DEFUMADOS

Ref: 9788587890580
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 978-85-87890-58-0, Nº de páginas: 80, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga, Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

 

Sinopse

Este manual, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a fabricação de Bacon,  lombo, costela, pés e orelhas suínos defumados, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a realização da higienização, a fabricação dos produtos, a armazenagem das peças defumadas, até a higienização dos utensílios, equipamentos e instalações.

 

Características
  • Autor: Rivânia Silva Passos Coutinho; Maria das Graças de A. Bianchini
  • ISBN: 9788587890580
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 2
  • Edição Ano: 2007
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 80
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...