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ISBN: 978-85-87890-58-0, Nº de páginas: 80, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.
Autores
Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga, Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.
Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Sinopse
Este manual, de maneira simples e ilustrada, trata de forma detalhada das operações imprescindíveis para a fabricação de Bacon, lombo, costela, pés e orelhas suínos defumados, desde a escolha do local de processamento, o conhecimento da legislação vigente, a realização da higienização, a fabricação dos produtos, a armazenagem das peças defumadas, até a higienização dos utensílios, equipamentos e instalações.
- Autor: Rivânia Silva Passos Coutinho; Maria das Graças de A. Bianchini
- ISBN: 9788587890580
- Editora: LK Editora
- Edição: 2
- Edição Ano: 2007
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 80
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00