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FABRICAÇÃO DE FARINHA BRANCA E TEMPERADA

Ref: 8587890174
Marca: LK Editora

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Descrição Geral

ISBN: 85-87890-17-4, Nº de páginas: 100, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2006.

Autores

Edleuza Rodrigues Santos Silva: Professora.

Paulo Afonso Rossignoli: Doutor em Química Ambiental .

  

Sinopse

Toda propriedade rural tem uma plantação de mandioca, para o uso diário de seus moradores. O rendimento da cultura é geralmente alto e graças à sua capacidade de permanecer no solo por longo tempo, ela pode ser colhida quando desejado ou necessário. A raiz é consumida in natura, tanto na alimentação humana quanto na animal. As condições de solo e clima, são os fatores que determinam as facilidades ou dificuldades para o arranquio das plantas.

Este livro, de maneira simples e ilustrada, trata desde a preparação das instalações, equipamentos e útensílios, obtenção das raízes e a fabricação das farinhas branca e temperada.

Características
  • Autor: Edleuza Rodrigues Santos Silva; Paulo Afonso Rosignoli
  • ISBN: 8587890174
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 2
  • Edição Ano: 2006
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 192
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2006-01-01T00:00:00
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