ISBN: 85-87890-17-4, Nº de páginas: 100, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2006.
Autores
Edleuza Rodrigues Santos Silva: Professora.
Paulo Afonso Rossignoli: Doutor em Química Ambiental .
Sinopse
Toda propriedade rural tem uma plantação de mandioca, para o uso diário de seus moradores. O rendimento da cultura é geralmente alto e graças à sua capacidade de permanecer no solo por longo tempo, ela pode ser colhida quando desejado ou necessário. A raiz é consumida in natura, tanto na alimentação humana quanto na animal. As condições de solo e clima, são os fatores que determinam as facilidades ou dificuldades para o arranquio das plantas.
Este livro, de maneira simples e ilustrada, trata desde a preparação das instalações, equipamentos e útensílios, obtenção das raízes e a fabricação das farinhas branca e temperada.
- Autor: Edleuza Rodrigues Santos Silva; Paulo Afonso Rosignoli
- ISBN: 8587890174
- Editora: LK Editora
- Edição: 2
- Edição Ano: 2006
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 192
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2006-01-01T00:00:00