ISBN: 978-85-7776-166-1, Nº de páginas: 144, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.
Autores
Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga, Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.
Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Sinopse
Os licores descritos neste manual compreendem matérias-primas de fácil aquisição, visando disseminar a técnica inerente à sua fabricação de modo a atender às necessidades do mercado regional. A partir do conhecimento das técnicas básicas, o agricultor poderá usar a sua imaginação para experimentar outras essências, aproveitando as frutas e aromas disponíveis em sua região. O segredo do licor está na perfeita combinação dos seus componentes básicos, da seleção e preparo adequado das matérias-primas; dos procedimentos das boas práticas de fabricação e, naturalmente, da habilidade, paciência e dedicação do fabricante.
- Autor: Maria das Graças de A. Bianchini; Rivânia Silva Passos Coutinho
- ISBN: 9788577761661
- Editora: LK Editora
- Edição: 2
- Edição Ano: 2007
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 144
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00