Atualizando informações ...

FABRICAÇÃO DE LICORES DE ABACAXI, ACEROLA E FOLHAS DE FIGUEIRA

Ref: 9788577761661
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 978-85-7776-166-1, Nº de páginas: 144, Formato: 15x21 cm, Edição: 2ª, Ano de edição: 2007.

Autores

Rivânia Silva Passos Coutinho: Bióloga, Técnica em Alimentos com Especialização em Produtos de Origem Animal.

Maria das Graças de Assis Bianchini: Nutricionista, Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos.

 

Sinopse

Os licores descritos neste manual compreendem matérias-primas de fácil aquisição, visando disseminar a técnica inerente à sua fabricação de modo a atender às necessidades do mercado regional. A partir do conhecimento das técnicas básicas, o agricultor poderá usar a sua imaginação para experimentar outras essências, aproveitando as frutas e aromas disponíveis em sua região. O segredo do licor está na perfeita combinação dos seus componentes básicos, da seleção e preparo adequado das matérias-primas; dos procedimentos das boas práticas de fabricação e, naturalmente, da habilidade, paciência e dedicação do fabricante. 

Características
  • Autor: Maria das Graças de A. Bianchini; Rivânia Silva Passos Coutinho
  • ISBN: 9788577761661
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 2
  • Edição Ano: 2007
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 144
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...