Descrição Geral
Características
Avaliações
ISBN: 978-85-87890-66-5, Nº de páginas: 92, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.
Autora
Sandra Alves: Bióloga.
Sinopse
A fabricação de quitutes vem se aperfeiçoando cada dia mais, porém os velhos e bons pãezinhos, bolinhos e bolachinhas nunca são esquecidos.
O manual técnico "Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a fabricação desses quitutes, desde a higienização pessoal, do local e dos utensílios e equipamentos, o conhecimento das matérias-primas, das medidas de peso e volume e das equivalências de temperatura, a elaboração do fermento caseiro de batata até a fabricação dos pães, bolo e bolacha.
- Autor: Sandra Alves
- ISBN: 9788587890665
- Editora: LK Editora
- Edição: 2
- Edição Ano: 2007
- Encadernação: Brochura
- Número de páginas: 92
- Idioma: Português
- Formato: 14,8X21
- Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00