Atualizando informações ...

FABRICAÇÃO DE PÃO CASEIRO, BOLO SIMPLES E BOLACHA

Ref: 9788587890665
Marca: LK Editora

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ISBN: 978-85-87890-66-5, Nº de páginas: 92, Formato: 15x21 cm, Ano de edição: 2007.

Autora

Sandra Alves: Bióloga.

Sinopse

A fabricação de quitutes vem se aperfeiçoando cada dia mais, porém os velhos e bons pãezinhos, bolinhos e bolachinhas nunca são esquecidos.

O manual técnico "Fabricação de pão caseiro, bolo simples e bolacha" visa orientar os leitores sobre os procedimentos necessários para a fabricação desses quitutes, desde a higienização pessoal, do local e dos utensílios e equipamentos, o conhecimento das matérias-primas, das medidas de peso e volume e das equivalências de temperatura, a elaboração do fermento caseiro de batata até a fabricação dos pães, bolo e bolacha.

Características
  • Autor: Sandra Alves
  • ISBN: 9788587890665
  • Editora: LK Editora
  • Edição: 2
  • Edição Ano: 2007
  • Encadernação: Brochura
  • Número de páginas: 92
  • Idioma: Português
  • Formato: 14,8X21
  • Data da Publicação: 2007-01-01T00:00:00
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...